Янтарная

Посмотреть на карте: Волчанский, Харьковская область, Украина
База отдыха.
Принадлежит университету внутренних дел.
Харьковская область, Волчанский р-н, с. Революционное
+38 (057) 73-98-103, Татьяна

9 комментариев :

  1. Анонимный18 июня 2014 г., 17:35

    УЖАС. БАЗА ПРИЗРАК, ХОДЯТ ТАМ БАБУШКИ , КОТОРЫЕ НАЧАЛИ ТУДА ЕЗДИТЬ ЕЩЕ 15 ЛЕТ НАЗАТ. МЕБЕЛЬ ТАМ 1970 ГОДА И ПОСТЕЛЬНОЕ ТОЖЕ. ДУШ ОДИН НА ВСЮ БАЗУ В КОТОРЫЙ НУЖНО ЗАХОДИТЬ НЕДАТРАГИВАЯСЬ ДО СТЕН, КОТОРЫЕ ВСЕ В ГРИБКЕ И РЖАВЧИНЕ.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный18 июня 2014 г., 17:52

    Мы решили отдохнуть на этой базе. еле ее нашли , нет нигде вывески. (может это было предсказанием что не нужно туда ехать ) комендант повела нас к домику поселять. при входе она запуталась в паутине. пыль везде. матрасы и подушки в пятнах. мебель наверное принесли с мусорки, я была в ужасе.

    ОтветитьУдалить
  3. Что-то слишком негативные отзывы.
    Это неправда.

    База неплохая, домики уютные - не новые - но для проведения нескольких дней на природе в самый раз.

    Ездим уже который раз - все отлично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если вы собираетесь отдыхать на природе то лучше в палатке чем в янтарной .

      Удалить
  4. Были в августе на той части базы, которая принадлежит УВД. Из хорошего - природа, река, воздух, в принципе, то ради чего ехали, но должны же быть человеческие условия за 150 грн. в сутки! Поэтому из плохого - все остальное! УЖАС!!!!! Старьё, грязь, антисанитария! В домике слои пыли, паутина, которые кое-как отмывали, т.к. были с полуторогодовалым ребенком. Кровати вместо ножек стоят на кирпичах, матрасы жуткие. В кухню страшно войти из-за стада мышей, которых никто не травит. У ребенка начался такой понос, что я не могла себе в страшном сне представить! Древний холодильник всё таки здох под конец заезда, и вся детская молочная продукция испортилась. Умывальники ржавые и разбитые, про туалет лучше писать не буду. Короче, отдохнули!

    ОтветитьУдалить
  5. Подскажите как к Вам добавить информацию о яхт клубе и прогулках на яхте , не нарушая Ваших правил. Всегда готовы к сотрудничеству.От администрации Харьковского Областного центрального яхт клуба 0951637660. Сайт www.yahtklub.fo.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, информация об этом тут: http://stsaltov.pp.ua/p/blog-post.html

      Удалить
  6. Вчера вернулись семьей с базы, очень понравилось, обязательно поеду еще. По поводу комментариев выше: Вывеска весит, найти не сложно, смотреть надо внимательнее, домики уютные никакого грибка и кроватей на кирпичах, я по крайней мере не видела. Да всё с советских времен, включая посуду, но рабочее и холодильники и печки, приготовить поесть и по мыть посуду можно, и кстати ни одна мышка мне не встретилась. Туалет страшненький конечно, но убирается каждое утро с хлоркой и благодаря канализации запаха, как на соседней базе, нет. Постель выдали старенькую, но белоснежную. Две кабинки душа с горячей водой круглосуточно, остальные летние и как ни странно в очередь за 10 дней я ни разу не попала. Есть маленький пляж, идти минут 5-7, там же маленький ларек (напитки, мороженное). Из недостатков назову, что кроме старенькой песочницы, и футбольного поля, для деток ничего нет. Мангал один на всю базу, и магазин в 20-30 минутах, правда утром местные носят и яйца и молочку и пирожки с варениками и овощи. А в целом прекраснейший воздух, тишина никто по вечерам не буянит не дебоширит, мой ребенок уезжал со слезами. База для семейного отдыха. Да, чайник возьмите лучше свой.

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина, Харьков 27 августа 2018
    Недавно вернулись с этой базы,хочу поделится впечетлениями дабы помочь другим людям в выборе базы.Бронировала дом за полтора месяца,звоню за неделю уточнить что мы будем,а как оказалось нас вообще нет в списках,и наверно это был знак туда не ехать,ну записали все же нас.По приезду,нагрузили в занятые руки,постельное,ключи,посуду неси как хочешь,до дома не провели тыкнули рукой туда, мужчина который сидит в помещении администратора,с которым я расчитывалась встретил нас вместо слов хотя бы доброе утро,у нас на базе не курят, спрашиваю где курят,в туалете,Вы в тех туалетах были???Вся база курит везде видео на ютубе курят везде.Туалеты очень грязные,убирают один раз утром,там водопады.Кровать одна полностью сломана,пол матраса провалилось до пола.Когда звонила и спрашивала за мангал,везти ли свой мне ответили что при полной заселенности мангалов всем хватало,Вы меня простите как если на всю базу у вас 3 мангала и те полностью дырвые.Мы стояли с огромным количеством пьяных компаний в очиреде на мангал.У нас в доме вместо 4 ламп работало только 2,перегарела лампочка пошли к охране,с прозьбой выдать лампу,так нас чуть ли нахер не послали,нахамили так,охранник говорит у Вас же фонарик на телефоне есть справитесь,это самое милое что мы услышали в нашу сторону,это был единственны свет в комнате где спало 2 детей. не поленилась позвонила администратору пересказала ситуацию на что был просто игнор,и утром когда оплачивала 2 дом мне ни слова по это ситуации не сказали.Освещения на улице нет вообще,не по территории не возле мангалов.Урн на территории нет, я и подумать не могла что на отдых должна с собой вести мусорные пакеты,даже на кухне нет.В доме была швабра ,тряпки не было ее я тоже должна была привести с собой.И последнее что окончательно испортило отдых если его так можно назвать у Вас,выезжая из дома собрала все постельное,одеяло уголочек к уголочку,раставили всю мебель по местам,подмела,и сдали вместе с посудой ,на что уже уходя получили дико возмущающуюся женщину,о том что на веранде,остался один стул,который там и был,возмущению не было предела с ее стороны она подумала что мы уже ушли а я была за домом и слышала все,зашла в домик и спросила что еще не так и где еще убрать,на что ответ был,ничего едти уже.Кто скажите к Вам захочет приезжать с таким прощанием??????Вы оставили гадкое впечетление.Из плюсов справедливо будет отметить,есть детская площадка,выдается вся посуда(пускай стара и грзна),пожалуй все.

    Оценка: 4 из 10

    ОтветитьУдалить