Янтарная

Посмотреть на карте: Волчанский, Харьковская область, Украина
База отдыха.
Принадлежит университету внутренних дел.
Харьковская область, Волчанский р-н, с. Революционное
+38 (057) 73-98-103, Татьяна

8 комментариев :

  1. Анонимный18 июня 2014 г., 17:35

    УЖАС. БАЗА ПРИЗРАК, ХОДЯТ ТАМ БАБУШКИ , КОТОРЫЕ НАЧАЛИ ТУДА ЕЗДИТЬ ЕЩЕ 15 ЛЕТ НАЗАТ. МЕБЕЛЬ ТАМ 1970 ГОДА И ПОСТЕЛЬНОЕ ТОЖЕ. ДУШ ОДИН НА ВСЮ БАЗУ В КОТОРЫЙ НУЖНО ЗАХОДИТЬ НЕДАТРАГИВАЯСЬ ДО СТЕН, КОТОРЫЕ ВСЕ В ГРИБКЕ И РЖАВЧИНЕ.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный18 июня 2014 г., 17:52

    Мы решили отдохнуть на этой базе. еле ее нашли , нет нигде вывески. (может это было предсказанием что не нужно туда ехать ) комендант повела нас к домику поселять. при входе она запуталась в паутине. пыль везде. матрасы и подушки в пятнах. мебель наверное принесли с мусорки, я была в ужасе.

    ОтветитьУдалить
  3. Что-то слишком негативные отзывы.
    Это неправда.

    База неплохая, домики уютные - не новые - но для проведения нескольких дней на природе в самый раз.

    Ездим уже который раз - все отлично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если вы собираетесь отдыхать на природе то лучше в палатке чем в янтарной .

      Удалить
  4. Были в августе на той части базы, которая принадлежит УВД. Из хорошего - природа, река, воздух, в принципе, то ради чего ехали, но должны же быть человеческие условия за 150 грн. в сутки! Поэтому из плохого - все остальное! УЖАС!!!!! Старьё, грязь, антисанитария! В домике слои пыли, паутина, которые кое-как отмывали, т.к. были с полуторогодовалым ребенком. Кровати вместо ножек стоят на кирпичах, матрасы жуткие. В кухню страшно войти из-за стада мышей, которых никто не травит. У ребенка начался такой понос, что я не могла себе в страшном сне представить! Древний холодильник всё таки здох под конец заезда, и вся детская молочная продукция испортилась. Умывальники ржавые и разбитые, про туалет лучше писать не буду. Короче, отдохнули!

    ОтветитьУдалить
  5. Подскажите как к Вам добавить информацию о яхт клубе и прогулках на яхте , не нарушая Ваших правил. Всегда готовы к сотрудничеству.От администрации Харьковского Областного центрального яхт клуба 0951637660. Сайт www.yahtklub.fo.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, информация об этом тут: http://stsaltov.pp.ua/p/blog-post.html

      Удалить
  6. Вчера вернулись семьей с базы, очень понравилось, обязательно поеду еще. По поводу комментариев выше: Вывеска весит, найти не сложно, смотреть надо внимательнее, домики уютные никакого грибка и кроватей на кирпичах, я по крайней мере не видела. Да всё с советских времен, включая посуду, но рабочее и холодильники и печки, приготовить поесть и по мыть посуду можно, и кстати ни одна мышка мне не встретилась. Туалет страшненький конечно, но убирается каждое утро с хлоркой и благодаря канализации запаха, как на соседней базе, нет. Постель выдали старенькую, но белоснежную. Две кабинки душа с горячей водой круглосуточно, остальные летние и как ни странно в очередь за 10 дней я ни разу не попала. Есть маленький пляж, идти минут 5-7, там же маленький ларек (напитки, мороженное). Из недостатков назову, что кроме старенькой песочницы, и футбольного поля, для деток ничего нет. Мангал один на всю базу, и магазин в 20-30 минутах, правда утром местные носят и яйца и молочку и пирожки с варениками и овощи. А в целом прекраснейший воздух, тишина никто по вечерам не буянит не дебоширит, мой ребенок уезжал со слезами. База для семейного отдыха. Да, чайник возьмите лучше свой.

    ОтветитьУдалить