УТОС

Посмотреть на карте: Волчанский, Харьковская область, Украина
Домики от 2-местных до 16-местных.
На территории базы находится: душ, туалет, умывальник, водонапорная башня (питевая вода), общая кухня.
Развлечения: кафе, футбольное поле, настольный теннис, дартс.
Выдаётся ОБЯЗАТЕЛЬНО постельное бельё!
На прокат можно приобрести: мангал, шампура.
В продаже имеются дрова!
Контактные телефоны: 097 655-57-00, 093 345-17-11 Оксана и Денис
Сайт: utos.moy.su
Пляж
Домики

18 комментариев :

  1. Анонимный24 мая 2013 г., 14:37

    А нам очень нравится отдыхать на УТОСЕ, цены приемлемые, территория идеально чистая, домики на разное количество человек, сосновый лес... Красота!Рекомендую!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 июня 2013 г., 14:31

    О! И мы были на Утосе, тоже очень понравилось))) Обстановка домашняя, приветливый персонал.База чистенькая, и пляж отличный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный24 июля 2013 г., 15:08

      Где Вы увидели отличный пляж, чистенькую базу и приветливый персонал?????? Вы точно были на УТОСе ????????

      Удалить
    2. Анонимный29 июля 2013 г., 12:34

      Пляж самый обычный, водорослей в этом году конечно кошмар, как много. А на счет персонала, я ещё поспорю!!!!! Хамства никогда не замечали, ездим второй год, любим сторожа Василия Алексеевича, да и вообще, с персоналом вопросов никогда никаких не возникало!!!!

      Удалить
  3. Анонимный25 июня 2013 г., 13:14

    А сколько стоит сутки с человека не подскажите?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный25 июня 2013 г., 14:10

    От 60 до 75 грн с человека. Смотря какой домик.

    ОтветитьУдалить
  5. Доброго времени суток! Вчера вернулись с "отдыха" в УТОСе. Если коротко:за 2-х взрослых и реб. 4 лет платили 175 грн. в сутки.Сервис:панцерные сетки времен ВО войны,дырявое постельное со следами ржавчины, зловонный туалет типа "дырка" с наваренной арматурой и засохшими фекалиями на ней. Душ:просто ужас, так и не решились купаться, вода в нем холодная.Магазин: пиво, мороженное, сок по ценам Боллеро.Нормальных продуктов питания в нем нет.Реконструированный пляж:да, пляж широкий но весь заросший водорослями.Когда его чистили в последний раз для нас осталось загадкой.Кухня: 4-ре газовые конфорки на всю базу.Лозунг: КАЖДЫЙ ГОСТЬ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС!Означает следующее:когда после полученных ярких и незабываемых впечатлений мы решили уехать и попросили директора ФИЛИППОВА ДЕНИСА ЕВГЕНЬЕВИЧА вернуть нам деньги, то получили отказ и кучу грязи в свой адрес.Деньги нам не вернули и тут же поселили в наш дом новых постояльцев. ВЫВОД: Если вы совсем не уважаете себя и свою семью то - Добро пожаловать в УТОС. Мы больше туда не ногой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извините, что решил прокомментировать ваш коментарий, но хочу сказать, что сколько отдыхая на Старом Салтове, деньги на базах не возвращаются, вы могли оплатить сначало за 1 сутки либо вообще не поселяться, а потом решить и вопросов бы никаких небыло, а так вы этот дом снали на определенное количество дней, его оставили для вас,вот так все и сложилось... Кстати, слышал личного от своей знакомой, которая отдыхала с ребенком на "Утосе" и под конец отдыха у неё приболел ребенок, она рассказала всю свою ситуацию директору базы и он вернул ей половину, думаю, что это дело случая... А на счет условий... нам нравится, мы всегда в 2х этажных отдыхаем, там и плита в доме и умывальник. Так что, сколько людей, столько и мнений!

      Удалить
  6. Анонимный19 июля 2013 г., 21:14

    просто ужас кошмарМожно смело сказать что пляжа нет совсем вода и берег воняет тиной пляж не чистится в воде полно травы развлечений нет ни каких.В Туалет только в противогазе.Непортите себе отпуск

    ОтветитьУдалить
  7. Это просто ужас!!!!!!!!! Ужасные домики, кошмарный пляж (так ни разу и не купались). Туалет - тема для целого романа........

    ОтветитьУдалить
  8. ну что сказать.... кому что... Мы ездим туда каждый год и нас всё устраивает. А туалет... самый обычный, как в селах.

    ОтветитьУдалить
  9. Добрый день! Позвонили мы на базу УТОС, всё нам подробно рассказали, суперских условий нам не обещали, обо всём предупредили, что душ- летний, туалет обычный. Приехали, нас встретили, провели по базе, территория конечно чистейшая, домики которые по 60 грн, конечно ничего особенного, рассчитаны на большое количество людей, 2х местные - маленькие домики, но достаточно уютные, нам понравились домики по 75 грн с человека, там и кухня в домике и умывальник, отлично, но они были все заняты, очень жаль... так что, приедим уже к Вам в конце августа. На счет пресонала, хочу сказать, что приняли нас очень радушно, да и вообще, на каждый товар есть свой покупатель!!!

    ОтветитьУдалить
  10. отдыхали в августе!домики самые обычные-убогие!постельное с собой взяли!в домике на вторую ночь обнаружили что нет стекла=))ночами практически не спали-холодильник шумел=)туалет даже незнали где,туалет у нас был лес!душ еще более ли мение!пляж тоже обычный,грусный!что б скупнуться надо далеко идти,так как база для слепых!мы ходили в Пролисок!вот там то круто,следующий раз только туда!

    ОтветитьУдалить
  11. А мы уже были в этом году, как говорится , открыли сезон) Спасибо ребята, что приняли нас! На майские снова к Вам!ЖДИТЕ!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный26 мая 2015 г., 18:15

    Доброго времени суток! Были мы на майские праздники на базе, бронировали домик заранее, расселение сделали нам так, как хотели, спасибо Оксаночке. База ооочень чистая, даже утром когда проснулись, нам уже поменяли наш мусорный кулек на чистый,такое редко встретишь... Отношение работающих там людей к отдыхающим отличное, в любом вопросе- помогут.До пляжа там вообще рукой подать. Возле каждого домика навесики. Машину к домику можно подогнать БЕСПЛАТНО, что тоже редкость :))) На многих база за каждую мелочь- заплати, но только это не про УТОС, что ещё так радует!

    ОтветитьУдалить
  13. Девчёнки Наташа и Марина 20.06.2015 г.28 июня 2015 г., 19:59

    Благодарим дирекцию и обслуживающий персонал турбазы "УТОС" за гостеприимный приём, за усовершенствование турбазы, за ухоженный чистый пляж, где достаточно места для спортивных развлечений, культурного отдыха (столики возле воды) и полной релаксации.Огромная благодарность Василию Алексеевичу за помощь и внимание к окружающим. Нам всё очень понравилось. Всем рекомендуем отдохнуть на базе "УТОС".

    ОтветитьУдалить
  14. Отдыхали в прошлом, 2014, году. Белье пришлось менять - не все было без дыр. Кровати ужасные, провисают. В полу дыры. В холодильнике дверца морозилки отпадала. Общий туалет вонял до рвотного рефлекса. Общая кухня не видела улучшений со времен совдепии. Крики пьяной молодежи пугали детей и не давали уснуть. Единственный плюс - очень приятные и вежливые администраторы. Нахождение машин возле домиков считаю минусом. Цена действительно соответствует низкому качеству. Да и многие домики уж слишком близко расположены друг к другу.

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный15 июля 2016 г., 21:52

    Приехалис базы довольные, отдохнувшие, Жили в 23 домике, с двумя детками-всё под рукой:печка, холодильник,умывальник,кастрюля, сковородка, тарелки и чашки, вежливый персонал- что не хватало в хозяйстве- брали у них.Пляж чистый .В последний вечер узнали, что на территории базы есть домик отдыха- с телевизором, бильярдом, баром...Всё отлично, ждите ещё в гости

    ОтветитьУдалить