Дружба

Посмотреть на карте: Волчанский, Харьковская область, Украина
База находится в лиственном лесу на берегу Старосалтовского водохранилища,  45 км от г. Харькова. Отапливаемые деревянные домики на троих. Мангалы, собственный пляж, рыбалка - все,что нужно для активного отдыха. Охраняемая стоянка для катеров. В летнее время на территории базы работает столовая, магазин, дискотека (летняя площадка).


Контакты: (097) 970-13-48, (099) 249-96-62
Сайт

22 комментария :

  1. Анонимный30 июля 2012 г., 12:25

    Это не база, а кошмар, за вонючий курятник, в котором жить нельзя 70 грн. в сутки с человека.
    Уважаемоя администрация этой базы приведите в порядок свои домики, покрасьте уберите в них грязь, отремонтируйте точно разваливается. На учите свой персонал общаться с клиентами ведь к вам люди не будут возвращаться, хамство в наше время не приветствуется, вы теряете клиентов.
    Я думаю вы примете это все во внимание. Ведь у вас большая конкуренция.
    Спасибо за внимание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный30 июня 2013 г., 22:06

      Уважаемый аноним, что такое базы отдыха с деревянными домиками я знаю не понаслышке. Чтобы содержать их в порядке и чистоте нужно хорошо потрудиться. Конечно это забота администрации, однако не самую последнюю роль в этом должны играть сами отдыхающие.
      Но речь сейчас не об этом. В своей "тираде" вы допустили целых пять ошибок, которые даже школьники не делают. Да и стилистика вашей повести явно хромает. При таком культурном уровне, не знаю даже, почему вас смущает отношение персонала.

      Удалить
    2. Шито белыми нитками! Каждый хвалит свой свинарник!

      Удалить
  2. Ужас,а не база,домики грязные,вонючие,персонал просто предел хамства.Такого кошмара мы еще не видели.Больше никогда не поедем на эту базу,а так же отговорим всех друзей!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный3 мая 2013 г., 12:10

    Пиздец, а не база, не портите себе нервы.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный11 июня 2013 г., 20:32

    Все лето там был, можно нормально затусить!

    ОтветитьУдалить
  5. Кошмар!Эти дискотеки на базе не дают нормально отдыхать!кошмар! Мы с базы уезжали ночью....

    ОтветитьУдалить
  6. Еще тут не были, собирались отдохнуть на выходных но что -то уже не хочится сюда ехать. Спасибо за отзывы!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Да с такими отзывами.....анти-реклама рулит!!!, Но проверять за такие деньги уже не хочется.

    ОтветитьУдалить
  8. Уважаемые коментаторы. Сейчас на базе сменилось руководство. Пришел действительно директор-хозяйственник, Он сам в шоке от того в каком состоянии база и ее нужно восстанавливать после стольких лет разграблений. По-этому могу вас заверить что база приобретет новый, цветущий и привлекательный вид в плане сервиса и удобств в обслуживании отдыхающих.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый Алекс! Может директор и занялся хозяйством, но отношение к людям изменилось не в лучшую сторону. Приехали вроде туда же, но позитива не получили такого же как и в прошлом году, остался неприятный осадок. Руководству еще и нужно работать с персоналом, и не забывать о клиентах, что они не только источник доходов, но и люди прежде всего.

      Удалить
  9. Анонимный16 июня 2014 г., 11:39

    И когда новый старт базы ?

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный27 июня 2014 г., 21:31

    Я с мужем и ребенком отдыхаю уже не один год мне очень нравиться!!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ну вот пришло время и мне оставить свой комментарий.Домик бронировали за месяц,точнее 3 двухместных домика с внесением предоплаты,предварительно предупредив администрацию о приезде в районе 12-13 часов дня(в надежде вовремя заселиться и начать отмечать свой праздник).К базе подъехали ближе к часу дня,не успели мы доехать как нам звонят и рассказывают о том,что произошла какая то путаница с домиками и нас ждет один четырехместный и один двухместный.Наше заселение произошло в один домик в 14 часов,второй домик освободился в районе 16 часов(неприятненько было сидеть и ждать с моря погоды).Мангал оказался аж 1 на 6 домиков,что привело к неудобствам вечером,хотя нам говорили,что за каждым домиком закреплен мангал(а так мало -их воруют,но залить ножки в бетон никто не догадался).Хотите дрова-30грн. И будут вам дрова ,проблема с топором 1 на приличный участок базы.Дискотека:муж.-30,дамы-20,дети-5.Тем кому достался домик рядом с дискотекой,особенно если вы приехали с детьми-не завидую,дискотека за забором .....туалета на территории дискотеки нет,так что если вам приспичило,то либо терпите,либо идите в ближайший на тер. Базы,либо где-то в кустах.Кусты и бурьян!!!!!Никто не претендует на шик за домик 70грн в сутки,чисто попьянствовать компанией-пойдет,но база не ухоженная,кусты ,сухие деревья,поломанные ветки,бурьян и МУСОРКА!!!!Мусор наверно вывозится раз в месяц может и по окончанию сезона ,домики находящиеся по соседству с мусоркой одалевает зловоние и ОСЫ и их много!!!!Впечатление сложилось такое:база сделана на "отвали" для зашиба денег,может по бумагам хозяин и есть,но внешних признаков не наблюдается.Как хозяева относятся к своему "детищу" так к нему относятся и отдыхающие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это видимо прикол такой новый у них, говорим, что домики есть, потом когда люди уже настроились, договорились, собрались, сообщают о путанице ( нам тоже так сказали) и селят как попало, очень неправильная политика, люди просто могут не вернуться к вам, товарищи. Но я заметила, что это никого не беспокоит.

      Удалить
    2. Мы на эту базу больше не поедем,потому что такие "мелочи" в совокупности осталили ну очень неприятный осадок

      Удалить
  12. Были в 2013 году, всем рекомендовали и восторгались базой и замечательной администратором Леночкой. Но как все изменилось в 2014! Нас ждало несколько неприятных сюрпризов.
    1. Лену убрали, изменилось отношение к клиентам, такое впечатление, что кроме как собирать деньги никто ничем не занимается.
    2. Вместо 2х раздельных номеров нас поставили перед фактом что есть один пятиместный, куда мы и заселились как цыгане, в итоге ночью плохо спали изза семимесячного ребенка.
    3. Номер был не убран, на полу валялись мужские трусы(((
    4. Завтрак нам подавали последним, хотя мы были с маленькими детьми. И платили за детей как за себя 100гр.
    5. Это был единственный домик без веранды, погода была дождливая и мы сидели в беседке и в итоге нам предъявили претензии, что эти беседки платные!(500гр за домик видимо мало, и видимо сидеть мы должны были в домике всем табором) Ничего что мы приехали на природу и не за бесплатно?
    6. Нам сказали что посуда есть, но ее не было, пришлось ехать за посудой в Харьков.
    7. На такой огромный домик один малюсенький холодильник .

    ОтветитьУдалить
  13. Побывал на этой базе , напоминает фильм ужасов поворот не туда либо у холмов есть глаза, честно говоря ужас.
    Напоминает летнюю колонию, барак на бараке.
    Там нужно не отдыхать, а отбывать наказание!

    ОтветитьУдалить
  14. Базы отдыха на печенегах в своё время отжатые гопниками, которые не соображают как надо предоставлять сервис отдыхающим!. Проще говоря Совок!.
    (Менеджер по благоустройству курортных зон)

    ОтветитьУдалить
  15. Были в прошлом году на этой базе. Ужас! Заказывали заранее две отдельные комнаты. По приезду сказали, что мест нет, и хотели поселить всех в одну комнату. Только после скандала выяснилось, что места есть, просто их хотели кому-то придержать. Сами домики для лета нормальные, но ремонт не делали лет 100, даже не красят. Не убирают. Белье так себе. Холодильник еле холодил, пропала половина продуктов. Администрация никак на это не реагирует. Посуды не хватает, еле выпросили сковородку. Кухня - одно название, просто сарай, в нем стоят две электроплитки, на которых чайник вскипятить нужно час времени. Туалет - жесть, не убирается вонь на километр, пользоваться не возможно. Рядом с туалетом большая вонючая мусорка. Мусор не вывозится. Прилегающая территория загажена.
    Территория не ухожена, заросшая травой. Ворота не закрываются, круглые сутки проходной двор. Всю ночь шумят студенты, которые приезжают туда бухать. Орут всю ночь, включают музыку на всю катушку. Дети всю ночь не могли уснуть. Администрации вообще на все пофиг, лишь бы деньги содрать. Жесть.
    В магазине на территории есть только пиво, водка и мороженое по цене в 5 раз дороже, чем в Харькове.
    С детьми туда ездить нельзя.

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный19 июля 2016 г., 13:26

    Посуточные домики, народ, это не курорт! Как вы думали, что там бабульки с внуками отдыхают? Туда едут люди чисто отдохнуть и побухать, в свои выходные. Если вам нужна тишина и покой, то пансионат "Елочка" за Змиевом для вас!

    ОтветитьУдалить