Коммунальник

Посмотреть на карте: Волчанский, Харьковская область, Украина
Мини-гостиница,
база отдыха Харьковского коммунального предприятия "Горэлектротранс" в пгт Старый Салтов.Контакты:
(05741) 61105
(05741) 61185
(050) 3028602

8 комментариев :

  1. Там мерзко, заброшеные советские столовые... кафе - все очень стремно и отдыхающие бухие вгамно.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19 июня 2011 г., 16:48

    ты шо ******* нор база отдыха

    ОтветитьУдалить
  3. Эта база моего детства , хорошо что там нечего не поменялось , это парк советского периода . Современные модерновые блага ,евро то , евро сё , кондиционеры и т.п. , лишают отдых романтики , душевного умиротворения . На отдыхе надо больше гулять , и дышать свежим воздухом , а гулять там есть где . При совдепе там конечно было лучше. Веселей !

    ОтветитьУдалить
  4. Я из Москвы. Приехала к друзьям в г.Харьков.
    Отдыхала на базе отдыха в "Коммунальнике".Мне понравилось. Действительно, как в далеком Совдепе.Прекрасный воздух, сосны, река- загляденье.Для тех, кто любит походные условия -здорово!!!.Готовка на костре, на мангале. Единственно, негде купить картошки,овощей и т.д. Нужно брать с собой.

    ОтветитьУдалить
  5. Был с семьей на этих выходных. Как раз закончился заезд/сезон у них. Практически ни души. Жили мы в современном домике - на порядок лучшем, чем простые домики. Отличные условия, горячая вода, душ, туалет. Все в домике. Персонал хороший. Да, вокруг разруха, рядом местным божок отхапал себе кусок леса и строится. Да, везде напоминания о лучших былых временах. НО!!! МЫ РЕАЛЬНО ОТДОХНУЛИ, НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошая была база но к сожалению 2 года уже не работает. причину нам обьяснять не стали. так что пришлось искать альтернативу..

    ОтветитьУдалить
  7. База закрыта и давно, всё разрушено, особенно корпус, домики перекрыты новым забором, часть где "Улитка" и "Лось" тоже, даже охранники пытались нас прогнать оттуда, хотя мы просто проходили с ребенком мимо, НО пляж доступен, калитка в заборе была открыта.

    ОтветитьУдалить
  8. Посылать на хуй, этих пидоров сторожей . Эта база ,коммунальник моего детства ,я там вырос и эта земля не частная , а государственная ,т.е. наша ,народная . Так что посылать всех нахуй !!!

    ОтветитьУдалить