Аква

Посмотреть на карте: Волчанский, Харьковская область, Украина
База отдыха концерна "Вода", с. Металловка.
База расположена на берегу Салтовского водохранилища в хвойном лесу в 50 км от Харькова.
Для отдыхающих предусмотрен четырехэтажный корпус с одноместными, двух- и трёхместными номерами, объединенными в блок. В каждом номере лоджия.
В блоке – душ, умывальник, туалет.


Имеется автостоянка, лодочная станция, оборудованный пляж, спортивная площадка.
К услугам отдыхающих спортивные тренажеры, столы настольного тенниса, бильярд, видеосалон, библиотека.
Холодная вода – постоянно, горячая – по графику.
Контакты: (241) 4-74-12, 6-21-81, (057) 712-50-85.
Начальник: Водолажская Татьяна Николаевна, (050) 400-08-61.



12 комментариев :

  1. Позвонили заранее, договорились о вселении, директор базы сказала "ничего не надо, приезжайте, на месте договоримся". Приехали, ждали 15 минут пока нас таки пригласила директор к себе в кабинет.
    Ну это так, можно считать нормально

    Далее...
    - Вода по всей базе в водопроводе воняет чем-то тухлым, терпимо конечно, привыкаешь за несколько дней, но зубы чистить очень противно. Есть колонка возле корпуса, качать вручную, водичка с виду чистая и по вкусу вроде ничем не отличается от той что продают всякие "бочки" во дворах многоэтажек.

    Продолжение: http://goo.gl/ZE7uy

    ОтветитьУдалить
  2. Точнее и эту базу назвать гостиницей. Но исторически она ведь была чьей-то базой отдыха… Сразу скажу, что настроена я была критически, а вот заглянула – и мне понравилось Во-первых, днем было довольно жарко, а в холле первого этажа – прохладно, мягкие кресла, да еще и телевизор работал (его даже в “Вогнике” в холле не было). Я посмотрела немного “Кавказскую пленницу”…

    Во-вторых были свободные места! Правда, на 4-м этаже, зато, могли сдать и одному человеку, если он соглашался на подселение (то есть как в обычной гостинице). Одно место стоит 95 грн. – без питания, ессно. Питание можно заказать любое – полное, только завтрак, и т.д. Минимальное время, на сколько сдавали – 2 дня. Больше – сколько угодно. К сожалению, в таком режиме база работает до конца августа, а позже – бывает, приезжает “корпоратив” или свадьбы из Харькова. Центрального отопления нет, так что на зиму база закрывается. А жаль!

    Продолжение: http://goo.gl/LlWiq

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный4 июня 2013 г., 10:01

    сняли домики на базе аква. оказалось нет света.директор объяснила что это электрики пилят деревья. но как сказал охранник соседней базы на акве нет света уже больше года.свет дали каким-то моторчиком на непродолжительное время. остальной сервис чистая совдепия даже воды нет туалет -дырка в земле.аква полная ж..па еще и директриса лохотронит народ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 июля 2016 г., 23:09

      Директор действительно базарная баба.. По-другому не скажешь

      Удалить
  4. Анонимный1 июля 2013 г., 22:14

    база понравилась, пляж супер, лес отличный, нет натыканых домиков, идешь и чувствуешь природу, в корпусах единственный минус это запах воды в кране, но это видимо от того что зимой застаивается и трубы ржавеют. Свет им отключили и теперь он у них от гениратора, но несмотря на это работают вечером фанарри, фонтан и дискотека с видеозалом, отсутствия электричества практически не замечаешь.... В столовой вообще кормят отлично, блюда никогда не повторяються... В общем мне понравилось!

    ОтветитьУдалить
  5. не база, а колхоз, не директор - базарная баба!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный18 июля 2016 г., 11:27

      Никому не советую эту базу отдыха. Забронировали номер с мужем на выходные, приехали (хорошо, что ребёнок маленький дома остался с бабушками), а в нашем номере ещё кто-то живёт. Пошли к директору базы и спрашиваем как нам быть, машина возле шлагбаума, который закрыт на замок, до него идти по жаре минут 7. На что эта мадам нам отвечает, оплачивайте сначала номер и тогда я дам вам заехать машиной. Мы спросили во сколько освободят наш номер. Нам сказали, может в 5 вечера, а может в 6... Короче такое...На вопрос как мы можем оплатить номер в котором еще кто-то живёт и неизвестно когда выселится директриса начала вести себя неадекватно, психовать т.к. мы попросили пустить машину, чтобы хоть вещи некоторые взять, а не тащить их на себе по жаре. Вообщем эта явно больная на голову женщина мало того что без причины начала хамить, рассказывать нам зачем-то как ей тяжело с утра заселять людей (т.е. по сути выполнять свои обязанности за которые ей и платят зарплату, сидя попой в кресле под кондиционером), так ещё и кричала, что жалуйтесь хоть генеральному директору.. Неадекват полнейший... И это учитывая тот факт, что мы забронировали номер заранее(!). Вообщем человек вообще не заинтересован в клиентах.. На базе бардак полный. Складывается впечатление, что ты приехал, платишь деньги (180 грн сутки с человека без горячей воды), и при этом ещё тебе делают одолжение великое, что заселяют в номер.. Сервис так сказать на высшем уровне. Ну про номера а ля совдеп полнейший я вообще молчу, хотя в этой ситуации это не важно, знали куда ехали. При этом наши друзья отдыхали на этой же базе отдыха. После этой не очень приятной ситуации, они забрали деньги (хорошо хоть вернули, и на том спасибо) и мы уехали на базу отдыха "Серебряный Бор". И вот где сразу ощущается разница в подходе к отдыхающим. Нас встретила очень приятная женщина-администратор Людмила Егоровна, показала свободные номера, ответила на все вопросы, отвела на пляж, рассказала где и что.. И хотя здесь корпус тоже далеко не с евроремонтом, но все чистенько и аккуратно. По стоимости номер обошёлся на 30 грн дороже, зато санузел и холодильник в каждом номере, а не один на три комнаты, как на "Акве". Поэтому всем кто собирается ехать на базу отдыха "Аква" советую сто раз подумать и поискать по возможности другие варианты. Может есть люди которым повезло больше и они не попали в такую ситуацию как мы. Но я написала как былом нами. Если персонал базы позволяет себе такое обращение с клиентами, то наверняка наш случай не единичный...

      Удалить
  6. В детстве там был часто, еще с бабушкой ездил, эх...
    времена...)
    Сейчас так сильно туда хочу, судя по фоткам, там ничего не изменилось)
    а по рассказам... ну, вода там всегда воняла, но привыкаешь быстро, только утром стрёмно зубы чистить, но это не смертельно)))
    на счёт света, когда я там был, проблем с водой, светом, никогда не было. но, если работают фонари, больше ничего не нужно, там очень красивая тропинка от базы до пляжа, и вообще, эти дорожки до соседних баз, и по этому чудесному лесу... все эти деревья, они почти не изменились, все на своих местах, я помню, ааааах.. для меня, эта база останется любимой, не смотря на все её недостатки, теперь, спустя столько лет, рвусь поехать туда снова!)
    добавлю еще, что по поводу питания, проблем там не было никогда)
    а что еще нужно для счастья?)
    воздух там ооооочень хороший)))
    п.с. если берете номер в корпусе, берите на 2-м, 3-м этаже, с видом на лес. тогда вам утром не будет светить с лицо солнце, там будет всегда прохлада, в жаркие деньки, и вечером музыка сильно не будет вам шуметь)

    ОтветитьУдалить
  7. каждый год езжу и в этом едем, уже узнала когда открытие.
    Собираемся с друзьями, места эти любим, баз там много но както АКВА уже родной стала)) по поводу света да стали отключать но ток после обеда на пару часов всего, так он в это время и не нужен, мы на пляже обычно, а если в номер надо так и дневного света хватит не ночь ведь. А вода там хоть и с запахом зато полезная, чай кофе с ней делаем и нет проблем, к тому же после кипячения вообще нет запаха. ну а у кого уж слишком чувствительное обоняние так там своя скважина рядом с корпусом пробурена, вода холодная и вкусная!
    И персонал хороший, если сам адекватный так и к тебе всегда приветливо относятся, подскажут что надо, помогут
    Вобщем ждем лето и отпуск и вперед! =)

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный10 июня 2015 г., 19:49

    Ездили на выходные, отлично провели время!!! С удовольствием посетим еще))
    Спасибо за радушный прием)))

    ОтветитьУдалить
  9. О!!! Словами не описать!

    Советский Союз здесь жив во всём, даже в воздухе!
    И бабка на входе с тех времён засиделась.
    - Покажите нам, пожалуйста, номер.
    - Да щас! Ничего показывать не буду. Платите и заселяйтесь!

    И этим всё сказано... Спасибо за гостеприимство!

    ОтветитьУдалить
  10. Отдыхала в июне 2015 с двумя детьми. Нам понравилось. Воздух шикарный, вода в колонке нормальная, как родниковая. Кормили хорошо, мы на троих брали два питания. Персонал вежливый и благожелательный.
    Единственное смущает — на территорию базы заходит кладбище, правда огорожено забором, но несколько напрягает.

    ОтветитьУдалить